Danço minha Alma no Corpo de Mulher...

Danço meu corpo

Nos sons da noite

Meu corpo brilha lua

Tecidos de névoa

Delicadamente acariciam

Minha desnuda tez

Protegida apenas

Pelos suaves véus

Transparentes

Minha única jóia

A cruz da vida

Ankh, cravejada

por um lindo rubi

Símbolo do amor

Imortal

De todas as eras

Eterna energia feminina

Danço minha alma

Neste corpo de mulher

Danço na noite

Onde o fogo se faz luz

As estrelas cintilam

Meus olhos

Ao infinito projetados

Danço nossa história

Suavidade se faz presente

Um linda música no piano

Ao longe se faz ouvir

Embalando meu corpo

Que se deixa conduzir

Em delicados movimentos

Um leve brisa sussurra

Envolvendo todo meu ser

Que dança em êxtase

Para você e somente você

Celebrando mais uma vez

A vitória do nosso amor

Sobre o tempo

Sobre o espaço

Sobre as sombras

Abençoado seja este amor sem tempo...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 21/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T868506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.