Sem limites

Te sinto sem te ter

Te imagino sem saber.

Teu calor me aquece

Sem teu corpo me tocar.

Mas se posso posso beijar teu sentimento,

Tocar a tua alma,

Também posso sentir seu coração pulsar.

E se a distância separa-me de ti,

O meu desejo te alcança.

E em volta a essa ânsia,

Eu toco você!

Eu não quero te ter.

Ter é limitar o que podemos viver.

Eu quero ser com você

Uma busca constante

De amor e prazer.