VOA SONHO

{ VOA SONHO}

VOA UM SONHO ATE O INFINITO

MAIS ALTO QUE PUDER ISTO EUM SONHO

ALCANCE O NECESSARIO VOA PRECISO DE VOCE

ABRIGA-ME EM TUAS ASAS COM CARINHO

++++

LEVE NAS ALTURAS MEU AMOR VOA

NOS SONHOS ESTE AMOR QUE EXISTE

E BEM PERTO DE UM LUGAR ESPECIAL

NÃO SE ESQUESSA DE MIM VIVO SOMENTE PARA TI

++++

E ESTES BELOS SONHOS DE UM OLHAR

UMA GOSTOSA SENSAÇAO COMO UM

SENTIMENTO SE BROTA COMO UMA

SEMENTE QUE SUE PLANTA O AMOR

++++

EM QUALQUER LUGAR VIVER SOMENTE UM SONHO

COMO UM AMOR ALEGRIA E O AMOR DE ENERGIA

QUE A MAGIA FORMOSA ENERGIA

PORISSO SORRIA COM MUITA ALEGRIA

UM CARINHO SINSERO QUE NUNCA ESPANTA

ELE CHEGA DE MANCINHO A GENTE NEM PERCEBE

+++++

JOANA DARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 21/02/2008
Código do texto: T868579