Amar você, me deixou frágil...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Fiquei frágil, ao te amar madura,

confesso que estou em suas mãos

o meu sentimento veio forte,

doendo no peito,

deixando-me louca por você...

ultrapassei todas as barreiras

somente para chegar aqui no seu reino

Quero viver ...

intensamente este momento

me envolvendo no lúdico,

para poder lembrar, quando deitar

que se sonhar com você, sei que estará

onde eu o deixei, quando nos despedimos

para vestirmos as nossas fantasias reais...

ultrapassadas pelo tempo

Meu coração ficou grande demais,

acelerado me sufoca, quando implora,

que você venha apertar meu peito

beijar minha boca,

beber do meu beijo e saciar sua sede,

ao sermos as duas metades

que nos completam e nos tornam um...

Não me deixe chorar de saudade,

preciso olhar nos seus olhos,

contornar com meus dedos sua boca,

abrir meus seios para o seu toque

e meu corpo para seu prazer

quando somente assim seremos nós...

até o romper da aurora

Se estou sonhando não sei,

esta paixão tem poderes, que me fazem

amar tudo que vem de você,

seu jeito de dizer que me quer,

sua respiração revelando desejos

que são os mesmos meus...ah!

Não posso e nem quero te perder

Resta agora , que você...

esteja do outro lado da minha saudade,

guardando a chama ardente,

que acendemos por inteiro,

para que ela permaneça

aquecendo sempre em nós dois...

o maior caso de amor do mundo.

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 21/02/2008
Código do texto: T868630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.