CIÚME


Vasculhei os teus pensamentos e a tua roupa...
Não consegui mais conter tanto ciúme!
Alucinada, senti na tua pele outro perfume
E, desesperada, te mandei embora, fiquei louca!

Coração bate descompassado quando ama
E não consegue sossegar por mais nada...
Fiquei perdida, insana, louca, apaixonada
Em meu peito ardia uma poderosa chama!

A minha vida, o meu amor, tudo te entreguei...
Voaste para bem longe, esqueceste o nosso ninho!
Ainda estou a tua espera, sedenta do teu carinho
Perdi o rumo, insensata e sem amor, desmoronei...

Cercear-te a liberdade, eu juro, nunca mais!
Volta para junto de mim, eu ainda te amo
Confundir amor com ciúme foi o meu engano
A partir desse instante quero viver em paz!