A PROFUNDIDADE DUM CORAÇÃO

Quando amamos

damos mergulhamos

de cabeça sem saber

a profundidade

do lago existente

dentro do nosso coração...

Às vezes falta fôlego

para voltarmos a superfície

e acabamos sufocados

pelo nosso próprio sentimento

O que era para ser

o mais lindo

conto de fada

acaba desfalecendo

dentro de nós mesmo

e ainda pensamos...

Era O VERDADEIRO AMOR...

Na profundidade

Dum coração.

Ledemir Bertagnoli