Manhã do dia feliz...

                Esta manhã tive vontade
                de reler meus versos
                no baú das lembranças
                porque sinto que
                esta é uma manhã
                para se ser feliz...

                É uma manhã que me fala de você,
                em tudo que se vê,
                nas nuvens, nas aves, nas flores
                e que me traz
                presságios
                de bem querer...

                É diferente das outras manhãs,
                porque esta é uma manhã 
                para ter Você ao meu lado...
                Esta é uma manhã do dia feliz.
                Esta é uma manhã
                para se ser feliz!...

                    (à lembrança de J.G. de Araújo Jorge)

                            Vinhedo, 21 de fevereiro de 2008.