OLHA O QUE VOCÊ ME FEZ

Olha o que você me fez

Olha o que você me fez...

Olha o estrago

Que deixou a minha vida.

Tenta sentir a tortura

E a bagunça

Que deixou meu coração.

Eu estava tão quietinha

No meu mundo de esperança...

Ai você apareceu...

Invadindo a minha conversa,

Falando do seu amor por mim...

Surpresa...

Susto...

Alegria...

Nem sei o que senti,

Mais foi um encanto

Que eu ainda não esqueci.

As horas vão passando...

O relógio parece que parou no tempo...

Deixa-me angustiada,

Porque na verdade,

Já sinto saudade

Das tuas palavras...

Dos teus carinhos...

Dos beijos que ainda não dei...

Do abraço que não senti...

Do teu corpo que não toquei...

Dos desejos que me enlouquece.

Olha veja o que você fez meu amor...

Onde está você

Que me deixou esperando...

Que fez cada minuto

Virar uma eternidade...

Vem meu amor...

Preciso de você

Pra dizer que também te amo...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 21/02/2008
Código do texto: T868937