TRINTA DIAS

Trinta dias, que te encontrei,

que naquele momento te escolhi

para fazer parte de minha vida.

Trinta dias, se passaram,

Desde aquela noite maravilhosa

ainda estão as lembranças.

Trinta dias, por nós passou,

Sem ao menos se privar cada segundo

de mergulhar nesse amor de cabeça.

Meu amor, com você irei viver

estes trinta dias, multiplicado

com mais outros trinta dias

que no final terá o resultado

de uma eternidade.

Quero a perpetuação de tua vida

em minha vida, sentindo em minha pele

o prazer de tuas lembranças escorrendo

sobre o meu corpo até se laçar em minh´alma

a tu´alma.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 21/02/2008
Código do texto: T868943