Lágrimas 

Queria..
encostar meus lábios no teus assim
e sorver um pouquinho só de você para mim,
Queria..
poder sentir teu cheiro
e deixar impregnado com ele meus cabelos,
Queria..
minhas mãos passar pelo teu rosto
sentindo as marcas deixadas pelo tempo,
Queria..
olhar o brilho dos olhos teus
e ver neles a vontade de nunca dizer adeus,
Queria..
Poder ver  teu sorriso
E dizer-te, é de você que preciso,
Queria..
mas não posso porque sei
que a ti, nunca terei.