FAÇO VERSOS

Faço versos que chamo de poemas

que ao coração toca, retoca,

fica em prantos, choro, choro,

por isso.

Faço versos, que chamo por eles,

a amada distante, perto, não me importa,

quero-a aqui ao lado.

Faço versos, poemas

com canto, sem canto

pra ela voltar, quem sabe ler até !

Faço versos, em pleno delírio

pra que meus poemas

lhe toquem o coração e lhes condoa.

Faço versos, na esperança dela me amar

nestes versos quando ler

e quem sabe aí, me perdoar e procurar.

Faço versos, pra que ela ame os poemas

e nestes poemas, me escute o que trago

de bom no coração, o que a espera ......

Faço versos, pra ela encontrar no jardim

do seu coração, o cravo que ela maltrata,

quando estou perto, tão perto, cheio de amor

pra ofertar-lhe .....

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/02/2008
Código do texto: T869037