LIMIAR DO AMANHÃ

Nas batidas escasas deste vento

que por aqui faz, sinto-te triste;

poderias dobrar teu clamor violento

porque nada dissso existe.

Aqui sempre faz mais sol que outros chão

que conheço, e vivi sem igual.

Não sei se muito longe, em Portugal

teria eu condições, ou se meu coração ......

Escuta-me agora que vim,

pra te dizer em verdade

todo meu amor por ti assim

que só preciso de tua liberdade.

No limiar do tempo, tudo acabará

como queremos, sem tu chorar

te amando, este amor continuará

sem que precise implorar.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/02/2008
Código do texto: T869045