VIDA E AMOR EM VOCÊ

Evaldo da Veiga

Quando o teu olhar pousou em mim
Vi em teus olhos muito da minha vida
Olhar lindo, penetrante, toque de paixão
Criou em mim uma razão de ir além
Todo meu ser te queria, e eu te busquei

Sol da minha vida, o aquecimento legal
Tudo isso em você, no lugar certo...
No local de minha longa espera, valeu
Por tal extremo de somente te querer
Antes, tive vida sem vida, viver por viver

O céu e a terra estavam ai, mas faltava você
És agora, minha honra e glória, meu poder
O mar que já existia nasceu de novo
E a lua ilumina com novo brilho de amor
Agora, você lua e sol em bela sintonia

Luz que me vêm dos astros através de você
É o que queria, por inevitável, só podia ser
Mas por derradeiro ainda, te quero toda
Mesmo em sendo divina e agente luz...
Quero-te em seu cio selvagem e insaciável

Vem. Esperei-te, te quero, te espero, VEM!
Chegaste no tempo certo, o presente da espera
Vem que te quero com todos os defeitos
E por te querer integral, assim com és, peço
Vem assim: Santa e Simplesmente Mulher.

evaldodaveiga@yahoo.com.br