SAUDADES POR UM AMOR

Algo machuca meu coração.

Sinto saudades de ti,

Saudades ?

Sim !!!

Porque ti quero

e o pior

não podemos

desfrutar deste amor.

Estou só

isto me machca

muito.

Amor !

Porquê não escutas

quando te chamo ?

Se quero teu amor

se quero só a ti.

Quando estas longe

o vazio

toma conta deste coração.

Por todo o canto

que olho

só vejo a ti,

só a ti.

Será minha saudade

minha felicidade ?

Pra este destino

que se faz solidão;

pra que isto

acontecesse com a gente.....

Jamais,

Jamais te esquecerei amor !

És adorável

carinhosa,

me compreendes

és romantica

gosto da tua presença

és tudo pra mim.

Sinto nos teus olhos

algo gostoso

e vibrante;

que me faz delirar

quando toco teu corpo.

Os melhores momentos

de minha vida,

tem sido

quando estou

à teu lado,

perto de ti.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/02/2008
Código do texto: T869057