"Amor proibido"

Amor proibido

Não pode assumir um compromisso;

Mas é verdadeiro o nosso sentimento,

Tá todo mundo sabendo disso.

É grande nossa emoção nesse momento...

Pelo meu corpo desliza sua mão macia,

Com carinho abraça-me num imenso desejo;

Pele com pele suave veneno, não há mais agonia.

Faz-me flutuar com seus doces beijos...

Encontramos um ao outro no tempo revirado.

Sinto-me feliz no seu corpo no seu abraço

Você é tudo eu quero sonho realizado.

Aquece-me com seu olhar, já estou nos teus braços...

Apesar de tudo me faz mulher com esse amor proibido

O destino assim quis, não é sonho perdido.

Entre nós dois tudo é muito esclarecido

Quando você vai meu coração fica partido...

A saudade que sinto é intensa

Amor que sinto maior que o infinito

Na sua volta felicidade é imensa.

Entre abraços e beijos não há palavras nesse momento

Eu me entrego a você, tudo simples e bonito;

Um amor sincero sem explicação para o tempo...

ELLZ

210/02/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/02/2008
Código do texto: T869096