FAÇO-TE SIM , AMOR

VITOR

EU TE PERTENÇO LINDA

FAZ DE MIM TEU AMOR

FAZ DE MIM TEU CASTELO,

POIS TE GUARDO A SALVO ETERNAMENTE

FAZ DE MIM TEU SORRISO

POIS QUERO REPRESENTAR A VOCÊ

TUDO DE BOM NA SUA VIDA

FAZ DE MIM TEU

POR QUE MINHA VIDA NÃO EXISTE MAIS SEM VOCÊ

TE QUERO LINDA,SEMPRE PERTO DE MIM!

ROZILENE

NOS PERTENCEMOS AMOR

JUNTOS CONSTRUIREMOS

O MAIS BELO CASTELO

E NELE REPRESENTAREMOS

NOSSOS SONHOS

NOSSO AMOR

E NOSSAS ESPERANÇAS

ESPALHANDO PÉTALAS DE AMOR

EU E VOCÊ

PERFUMANDO SORRISOS

FAÇO-TE SIM

FAÇO-TE SONHO DO MEU SONHO

VIDA DA MINHA VIDA

JARDIM DO MEU JARDIM

FAÇO-TE

FAÇO-TE SIM

AMOR DO MEU AMOR

PARA SEMPRE...

SEMPRE JUNTOS ESTAREMOS

POESIA EM PARCERIA COM MEU NAMORADINHO LINDO..BJUS

VITOR & ROZI

NATAL/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 17/12/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T86910
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.