A COR DO AMOR

Desenhei em meu coração teu sorriso

Pra fazer minha, tua morada em paraíso

Desenhei no meu sorriso tua alegria

Para pintar com tuas cores o meu dia

Desenhei na nuvem mais alva um coração

Pra fazer de teu dia um colorido algodão doce

Desenhei na noite mais iluminada de luar

Teus olhos de estrelas brilhantes em meu olhar

Colori meu coração com as cores de teu arco-íris

Pra ver o sol nascer no meu mundo, minha íris

Colori cada naco da minha poesia, do meu verso

Com a beleza que encontro a mirar teu universo

Colori meus dedos com o brilho dos teus olhos

Pra bordar estrelas por toda parte do meu céu

Colori meus pés com o sol que vem do teu sorriso

Pra trilhar o caminho com a magia dos raios de sol

Pintei minha aquarela com a fantasia da tua cor

Pra minha obra de arte ter o encanto do amor

Pintei minha petála com as cores do teu jardim

Pra florir meu coração a palpitar dentro de mim

Pintei meu desenho nas paredes do coração

Pra nossa vida ter o som de sinfonia e canção

Pintei meu desenho nos versos de uma poesia

Pra cantar-te meu amor cada segundo do dia

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com