Lírios

O lírio chorou

Pediu para ser levado

Amado

Mas ficou

Eu, o lírio

Como desejo ficar ao teu lado

Grudado, colado...

O lírio fala:

Se eu não fosse laranja

Se eu não fosse...

Essa Maria

Me levaria

Iria.Ah! Como eu iria.

Olhando, venerando

Mas eu sou um lírio laranja

Ela a Maria

Quem sabe um dia

Eu o lírio

Entrarei em delírio

De ficar sempre

No jardim

Ter os seus olhos

Velando, anelando

Eu, o lírio

Peço, suplico, Maria

Beije-me, deguste

Tire-me, leve-me

Da terra fria.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 17/12/2005
Código do texto: T86919