ESTE POEMA

As experiências vividas

Que por nós foram repartidas

Canto-as neste poema.

As que são da mocidade

Outras da flor da idade

Canto-as neste poema.

Tristezas, alegrias,

Ironias, fantasias...

Canto-as neste poema.

Falo de ti e de mim,

Unidas vidas sem fim

Canto-as neste poema.

Passo a passo pelo tempo fora,

As minhas lembranças agora

Canto-as neste poema.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/02/2008
Código do texto: T869206
Classificação de conteúdo: seguro