Flecha Inflamada

Chegou de repente, sem avisar,

Atravessou meu peito, deu para vê-la queimar,

Sentindo o calor de seu fogo ardente,

Paixão sem freio, perigo iminente,

Sútil como uma serpente, que morde e se vai,

Maliciosa como uma raposa, vulpina, que trai,

Deixando sua marca, sua chaga sem cura,

Ferida aberta, nitroglicerina pura,

Mil sensações, rodopiam em meu corpo,

Meus olhos te miram, deixando-me louco,

Não tenho o controle, mas também não o quero,

Me leve até o alto, na volta te espero,

A ponta esfriou e para mim não basta,

Pois a brasa da saudade, meu peito devasta,

Te procuro, te chamo, te busco em furor,

Quero a chama de volta, na flecha do amor.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 21/02/2008
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T869211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.