Você não sabe

“Você não sabe”

Eu lhe desejo, desde antes de conhecê-la

Quando dorme, fico perscrutando seus contornos

Se sorri, meu universo se abre em flores

E aí quando chego, e nada diz ou faz

Fico triste e murcho

Se não acorda, meus sonhos prosseguem solitários

Agora, me conta um segredo

Que crio, mais dois

Gire no ar que vou, voando com você

É tudo tão simples

Tão claro e óbvio

Ninguém a ama, como eu

Pois faço parte de sua história

Passada, presente e futura

E o que machuca em mim, também dói em você...

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 21/02/2008
Código do texto: T869222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.