A você...

É nesse instante em que estou só

Que as incertezas conduzem-me a você

Não posso mostrar meu semblante

E apenas resta-me pensar.

Definir em teus olhos a dúvida

Traduzem meu ser efêmero

E por mais que sejas pleno

Mostra-me seu ser obscuro.

Acabe com minhas lembranças insólitas

Eleve minha alma ao sonhado esplendor

E envolva-me em seus braços...

Mostre a paixão vital em sua busca

Encontre em mim o amor

E deixe os sonhos insípidos calarem a dor.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/12/2005
Código do texto: T86923