Amores

Amor proibido

Amor bandido

Amor indefinido

Soma de amores diferentes

Que só a alma sente

O amor sempre fala mais alto

Amor em alto relêvo

Subidas e descidas

Amor de cabloco

Tambem é amor sincero

Amor de gente de grana

Cada amor tem sua espécie

suas características e sabor

Amor minguado,

Ninguem merece

Prefiro padecer de amor

Amor incolor, inodoro

Sem graça, por favor.

Amor de Princesa,

Vindo num cavalo branco

Trazendo um bouquê de flor

Amor mais verdadeiro

Só ouvi um por inteiro

Aquele que amou o mundo

Deu seu filho em meu favor.

Ama! amai! amarei, amaremos

Marines
Enviado por Marines em 21/02/2008
Código do texto: T869230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.