DISSE-TE ADEUS E... MORRI!

*

DIÁRIO DE UM NÁUFRAGO III

Dia a dia navegando

neste charco apunhalado

de rios que correm

para lado nenhum

O céu é um espelho

de lâminas quebradas

por mil águas

no meu corpo extenuado

e

quase líquido

Intempéries e eclipses

escondendo Luas, Sóis

e Girassóis.

Também o furor crispado

esperando o regresso do Sol.

LuizaCaetano