TER

O que quero pra minha vida

Não é o mesmo que você

Eu quero ficar contigo

E te ter para viver

Não te quero só na escola

Nem pra me ver jogar bola

Quero ser seu ombro amigo

Quando sorrir quando sofrer

Você quer sair comigo

Passear beijar me ter

Até dormir sem um abrigo

Na praia ver o sol nascer

Surf ondas coca cola

Axé noite radiola

São momentos de sublime

E chega o tempo de não ter

Quero um filho nesta vida

E a mulher vai ser você

Quero amor de uma família

Chega o tempo de querer

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 21/02/2008
Código do texto: T869342