como conseguiria viver sem você

Como eu conseguiria,

Caminhar sozinha,

Sem você pra me acompanhar?

Como poderia eu, viver um dia sem você do meu lado?

Como poderia eu, acordar sem você ao meu lado?

Quem conduziria meus passos e me acompanharia,

Na longa jornada solitária?

Quem seguraria minha mão, na noite escura e fria,

Quando eu assustada com medo acordar?

E quem me ouviria, quando eu quisesse conversar?

Quem me amaria, quando o desejo me incendiar?

Não vês que não vivo sem você?

Que fomos feitos um pro outro?

Somos dois corpos, uma só alma...

Somos amantes, amigos, companheiros...

Eu te amo você me ama e juntos seguiremos lado a lado...

Eu te amo,te quero e com você quero viver eternamente

karla geane
Enviado por karla geane em 21/02/2008
Código do texto: T869527
Classificação de conteúdo: seguro