Amor sem fim...

Mesmo que o sol não mais apareça

que as estrelas não mais brilhem

que o anoitecer tome conta do espaço

que se acabe o alimento

meu amor por você estará sempre aqui

intacto, forte, renovado

esperando o dia em que retornará a minha vida.

Mesmo que eu não mais te veja

mesmo que eu nunca mais fale

ou não escute

Enquanto em meu peito pulsar esse coração

ele pulsará sempre seguindo um único propósito

conquistar você e ser feliz ao teu lado.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 21/02/2008
Código do texto: T869611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.