Desculpa

Eu te avisei

Eu comentei

Falei que esse amor

Ia melar...

Mas insistiu quis ir lá

Pra ver no que ia dar

Não tenho culpa

Se magoada está

Desculpa!

Por voltar atrás

Mas me enganar

Seria ruim demais

Pode procurar alguém

Eu quero ver você bem

Tudo que eu vivi com você

Foi feliz...

Diz que tô com outra

Pode ser

Diz que amo outra

Isso não vou dizer...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 21/02/2008
Código do texto: T869617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.