Apenas o amante

 

Quando a noite

cair sobre a cidade

na janela de minha sala

vou ficar olhando a rua

esperando ela passar

assim que ela se aproxima

escondo-me atrás da cortina

porque sei que ela vai olhar

me procurado, pois ela sabe

onde eu estou escondido

com um sorriso maroto

joga-me um beijo e se vai

pois lá na esquina ela tem

alguém a sua espera

volto à janela e vejo

ela abraçando o marido

nada eu posso fazer

pois sou casado também

ela diz que não se separa

eu digo a mesma coisa

pois já me conformei

em ser apenas o amante!

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 02 / 2008