Felicidade é quimera...

Felicidade é quimera,

Visão de visionário,

Palavra que se houvera,

Somente no dicionário.

Se felicidade houvesse

A Terra seria a bonança.

Pois, a mim, parece,

Que não há tal esperança ...

Diga, cá, meu caro amigo,

Se é ou não desilusão,

O que trago, aqui, comigo,

Que poderia ser, então?

Nasceu na realidade.

De um feliz momento.

Mas, não conseguiu intento...

Tornando-se saudade...

Brilhou tempo em minha vida,

Que chamarei felicidade,

Mas, mesmo sendo querida,

Sei, que não foi realidade.

Trago em minha tristeza

Resto de infelicidade...

O drama desta incerteza,

É quimera ou verdade?

maristella barros
Enviado por maristella barros em 21/02/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T869691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.