http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/kenny_g/Loving_You.mid(clique para ouvir a música)

AMAR-TE

Amar-te é estar contigo em cada momento,
mesmos nos momentos em que estamos distantes,
é a cada instante pensar em ti, só em ti
sem me importar com o mundo a minha volta.
Amar-te é elogiar tuas idéias e tuas ações
mesmo feito algo que não tenha dado certo,
é me encantar quando tu sorri pra mim,
sentir o teu perfume quando tu acorda.
Amar-te é adorar ver-te se vestindo
observando cada segundo desse lindo ritual,
é perceber que o teu corpo é um santuário
respeitá-lo e amá-lo com todo o meu amor.
Amar-te é te conquistar várias vezes e sempre
dedicar-te incansavelmente a minha sedução,
é amar não apenas a mulher, mas a alma
porque tu és um conjunto perfeito de corpo e alma.
Amar-te é transformar deliciosamente em prazer
o encontro dos nossos corpos quando se amam,
é buscar no teu olhar a felicidade dos olhos meus
fazer do teu coração a minha eterna moradia.
Amar-te é sonhar contigo enquanto durmo,
acordar no meio da noite e te escrever uma poesia,
é transformar o nosso amor que é tão lindo
na mais deliciosa e fantástica fantasia.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T869711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.