MINHA SOMBRA!

Segue-me...

Pois bem sei, será a única,

Que irá comigo, onde quer que vá!

E mesmo não te vendo,

Durante a noite escura,

Saberei por certo, onde te encontrar.

Segue-me...

Que aqui estou apenas de passagem,

E só você, me acompanha nessa estrada,

Todo tempo que vivi, segui sozinha...

E dessa vida quando for, não levo nada!

Segue-me...

Pois tentei te expulsar, não consegui,

És fogueira que me queima e assombra,

És do amor todo ciúme que senti...

Alma gêmea, minha luz, és minha sombra!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 21/02/2008
Código do texto: T869763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.