*Declaração! Carlos Marques / Minha Declarãção! Tânia Ailene***

Declaração!
Carlos Marques


Minha vida!
Minha rainha,
minha deusa,
minha paixão!
Eu te amo tanto
que não sei como posso explicar,
achar palavras para definir
tudo que sinto por você.
Mas te garanto que na terra não cabe.
Existe alguma palavra
que possa definir algo superior ao amor?
Então coloque:
Tânia
A tal palavra:
Ailene...amor da minha vida!


Minha Declaração!
Tânia Ailene

Eu e você somos o fogo que queima,
a água que brota da terra,
um vento com furacão,
eu e você somos a chama sem pavio,
um oceano transbordando desejos...
Eu e você somos um só respirar de tesão,
cumplicidade sem fim...
eu e você somos uno...
Em qualquer lugar
deste mundo, posso dizer:
I love you…
Je t'aime…
Ich liebe dich…
Ti amo....
Te amo...
Ik houd van u…
Jag älskar dig…,
Eu
te
amo !!!


20/02/2008
Carlos Marques - Petrópolis
Tânia Ailene – Rio de Janeiro

www.damanit.com.br/Mids_Brasileiras/Sertanejo/Daniel/daniel_declaracao_de_amor.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/02/2008
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T869920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.