Momentos...

Cai a chuva...

Gotas deslizam na janela

expostas, qual minh'alma

derramando seu sofrer...

Sulcos se formam nas lembranças,

trazendo à tona sentimentos felizes,

transformados agora

apenas na tua saudade...

Momentos de felicidade...

Um dia foram vividos!

Quem sabe serão repetidos...

Pois jamais foram esquecidos!

Lúcia-Lms

(16/02/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 22/02/2008
Código do texto: T870018