Ímpeto

Beijo-te

e um calor me queima,

espalha-se por todo corpo.

levo-te nos braços

carregada até o quarto,

és leve como uma pluma.

e num ímpeto,

arranco-te as roupas

e beijo todo teu corpo.

fazemos amor,

nossos fluidos se misturam,

nesse momento,somos um só.