MARAVILHOSO É TER VOCÊ

 

 

Maravilhoso foi descobrir você

Saber que nessa imensidão de maldades

Existe um coração limpo e doce

Superior a tantos males

 

Maravilhoso é acordar com seu bom dia

É saber que a todo o momento o celular vai tocar

Assim enchendo meu coração de alegria

Com sei jeito gostoso de me amar

 

Maravilhoso é te ver sorrindo ao meu lado

É te ver feliz

Pelo simples fato de por mim ser amado

Assim como você sempre quis

 

Maravilhoso são nossos momentos juntos

É sentir seu coração bater forte

É saber que estaremos juntos até após a morte

E é assim que eternamente nos amamos

 

Maravilhoso é me sentir amada

É te amar e me doar...

Maravilhoso é ter você...!!