Olhar-te

Certa vez ouvi, e realmente, a beleza está nos olhos de quem vê.

Sim, está nos olhos que TE vêem e somente daqueles que contemplam sua formosura.

Está nos olhos daqueles que sabem admirar sua singular beleza.

Não sei, não posso, não há como não deixar de notar quão formosos são seus traços e como são deleitáveis suas palavras.

Não passes sem me revelar seu sorriso anestesiante.

Não vás sem dizer-me o que fazes para intrigar-me com seus olhos.

Passa-me agora que a beleza dos olhos que TE vêem é o sumo reflexo vidrado

Da cintilante perfeição de teu rosto, que norteia, a cada instante, aquele lugar dentro de mim que não sabe progredir sem você.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 22/02/2008
Código do texto: T870086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.