Posse

Meus olhos

vistoriam teu corpo

Feito um fiscal

Suas medidas

portes

limites

Minhas mãos

percorrem teu corpo

Feito um geógrafo

estudam teus montes

matas

grutas

Minha língua

explora teu corpo

Feito um astronauta

O céu da tua boca

tuas luas

erupções

Enfim...

Feito um posseiro

desbravo-te

Belo quinhão que conquistei.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 30/03/2005
Código do texto: T8701