QUANDO EU DISSER TE AMO

Antes que eu diga TE AMO

Já terei caminhado milhas

Em outros olhares o teu buscando

Insônias de noites perdidas

Ou horas de sono profundo

Escondendo uma verdade reprimida

Que a saudade de ti é maior que o mundo

Para dizer que TE AMO

Alimentei em meu peito tuas essências

De experiências que ainda não vivemos

Do que ainda temos por viver e mais

Realizar vontades, satisfazer desejos

Deste sentimento que não é fugaz

É permanente e impõe seus termos

O tempo me levará a dizer TE AMO

Depois de muitos dias de chuva

Lágrimas a rolar pelo meu rosto

Porque perto de ti não estava

Brigando com meu próprio monstro

O medo de admitir que já te amava

Não espero amanhã,

Digo hoje, sem rodeio

Antes do amor ser feito

Profundo instinto, verdadeiro

Sem voltar atrás, nem retroceder

Embargo a emoção, firmo a voz . . .

Me olho no espelho, ensaio

Para quando eu disser: TE AMO!