Sentimento sem amparo

Vai ser um sonho que se realiza

A conclusão do que comecei

As metas do amor sonhado

Agora vívido a dois

Com um horizonte infinito

De prazeres, que só o amor proporciona

Que perdemos e vamos aprendendo

Pelo simples fato de acontecer

Sem que escolhamos

Pois

Fomos designados por esse sentimento

Que une e separa

Agrada e intriga

A essa vida sem o amparo

De quem amamos

E mais que nunca

Já o perdemos

Vandel
Enviado por Vandel em 22/02/2008
Código do texto: T870150
Classificação de conteúdo: seguro