Em Suspense

“Em suspense”

Não sou homem que possa beijar, apenas

Precisa conhecer entranhas

Livros, poemas, fotografias e

até chocolate quente

Um simples toque debaixo de mesas

Pode despertar intenções carnais

Um passeio por aí e gostos apresentados

Sublimam o desejo relevado

Minhas coisas: carro, moto e mochila

São artífices que carrego

Dentro de mim é que está

O segredo da paixão pela vida

Posso levá-la numa jornada maravilhosa

De flores, surpresas mil e tudo mais

Porém prometer que fico

Impossível, jamais

Então fica o dito por não dito

O pensado pelo falado

O gesto delicado do não

Do suspense inaudito

Mas a imaginação ninguém refreia

Amei-a em movimento

Escrevi nas suas costas

O sublime do momento.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 22/02/2008
Código do texto: T870158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.