Te Amarei até o fim ...!! - By Angella Tavares

TE AMAREI ATÉ O FIM ...!! - By Angella Tavares

Te Amarei até o fim..!!

Angella Tavares

Quando amo ...e sempre amo assim,

Quando amo do tantoque te quero

Não peço ...

Eu tomo pra mim...

arrebato com paixão

esse amor intenso

que temos...

somos homem e mulher

que se procuram e se acham

na cama

num abraço sincero

numa fantasia louca e realizada

com a intensidade dos amantes

com a insanidade dos apaixonados

com furor, carinho e ternura

sempre.

Sou tua ...

Se és meu não sei....

Mas se ainda queres

aquela mulher que geme de paixãoque

grita de tesãoque

que ter quer todinho

sempre enamorada de cada pedacinho teu

venha...

vamos em frente, amor meu..

Caminharei contigo

mesmo de longe....

Lembra: o amor nunca morre,

e os os ousados como eu, toma-o

numa eterna coragem de Mulher

Não penses homem de mim

que morrerei por ti....

Só te amarei até o fim...!!

Angella Tavares

27-08-07

12:55hto

talmente refeita em

16-02-08

07:43h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 22/02/2008
Código do texto: T870260