ÉS LINDA, MULHER

Evaldo da Veiga

Te vejo assim
Linda e graciosa
Salvação perfeita
Pra quem só deseja
Vida alegre e feliz

Sem luxo, sem pompa
Em simplicidade perfeita
Assim te vejo e desejo
Mulher/Menina vadia
Graça e encanto do mundo

Quem te fez foi Deus
Só podia, somente ELE
Corpo e alma em beleza
És uma flor em sedução
Santa sem perder o desejo

Teu cheiro, ah... que olor
Na vida o melhor perfume
És preferida pelos pássaros
Pelas borboletas, por todos
Que entende de vida e amor

Deus foi bem maneiro contigo
E eu peguei o troco numa graça
Tenho o melhor pedaço da vida
Tenho tua alma Santa, e bem pura
E o teu corpo que ama o pecado

evaldodaveiga@yahoo.com.br