UM BEIJO NO VENTO

{UM BEIJO NO VENTO}

UM BEIOS NO VENTO UM DORRIO NOSOL

ENTAO ABRA A JANELA E O VENTO VEM

UM BEJOS SE DA UM GEIO DEIXA O MEU PENSSAMENTO

GRADE CARINHO QUE SE DIZ UM BOM IA

DRANTE O DIA UM SORRISO NOS LAIOS

PRECISA ALGUEM APENAS PARA ME OUVIR

AS TRISTES AS SOLDAO QUE TEM BATIDO EM MINHA PORTA

PRECISSO DE AGUEM PARA EXUGAR MINHASLAGRIMAS

PARA QUE NÃO FICO DEZESPERADA E DEZNIMADA

CERTO QUE VOCE ACHARAS QUE TENHO ERTEZA

E QUE ME SENTIR FELIZ QUEM SABE

VOCE E O MEU CARMA E UMA BOAZINHA

PARA E O AMOR SEMPRE LUTA POR MIM

MINHA AMADA SERAQUE MEREÇO

EO AR PREENCHE TODOS OS RECIPIENTES

POR DENTO E POR FORA A VIDA NOS DEIXA

A PENSAR NO PRESENTE DEIXA PENSAR

NO QUE JÁ PASSOU TAMBEM EU SINTO ASSIM

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 22/02/2008
Código do texto: T870394