NADA HÁ SEM VOCÊ

Nada mais importa

Se o mundo todo há de se acabar

Se a morte sorrateira e implacável a todos vem buscar

Não importam as catástrofes

As pragas

Os holocaustos e o caos

Nada disso me preocupa

Quando estou em teus braços

Quando me beijas

Não há inferno no teu colo

Não há medo quando me olhas

Não há lágrima quando mordo teu pescoço macio e doce

Não existem abismos grandes o bastante

Pois quando você sorri, meu amor

Eu vôo

Não há nada que me cale

Quando me pedes para cantar

Não há pudores quando dançamos ao som da brisa

Não há cinza em meio ao teu arco-íris

Não há o cheiro da morte quando sinto teu perfume mágico

Não há fim para o nosso amor

Nunca haverá nada que mude isso

Não há mar nem lua

Não há vida, não há nada sem você

Tua ausência é vácuo escuro... Oco profundo

Viver sem você

Nem Deus tem coragem de me exigir

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/02/2008
Código do texto: T870403