**UMA ROSA A TE OFERTAR**

Parada no tempo,comecei a imaginar...

Que bom seria, algo de muito bom te ofertar!

Como é difícil!Pois,voce merece tudo, tudo ilimitado.

Quisera eu em tuas mäos meu coraçäo entregar!

Mas,se isso eu fizesse como poderia te amar?!

Sem pulsar forte,no interior do meu ser o que quero,

em tuas mäos depositar!?

Näo...näo posso arrancar do meu peito esta paixäo,

este amor que me acalenta.

Este grande amor que cada vez mais aumenta!

Entäo ,do jardim florido uma rosa colherei.

Milhöes de beijos ardentes nela depositarei

Também amor em intensidade nela colocarei!

Ternura,afeto,carinho,compreensäo.

Extraidos do meu apaixonado coraçäo.

Nessa rosa ficará para sempre uma grande emoçäo!

No inebriante perfume da flor você me encontrará.

No colorido dessa flor você me verá.

No céu azul,os meus olhos a te olhar!

Nos verdes campos,esperança,de que este lindo

amor jamais terminará.

Inesquecível amor de minha vida,

quero tudo isso te dar...

E uma bela rosa te ofertar!!!!

Assim meu coraçäo continuará fortemente a pulsar!