A Uma Doce Voz

Tua voz, deslumbrante, macia, esquenta,

Descobertos espaços do meu coração,

Meu prazer, se dá todo ao teu cantar,

A tua voz, dá fôlego ao meu ser,

Pequena ajna, de pele clara e rosada,

Tua sinfonia, de ânimo, inspirou tal poesia,

Da qual, voz Doce e bela, fez amada,

Por um coração poético, de amor e fantasia,

Ora, inspiração a uma Doce voz,

Alivio imediato à tristeza, suave magia,

Coração arrebatado, tristeza longe, algoz!

Tua voz, suave, teu amor, muito mais do que parecia

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 17/12/2005
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T87042
Classificação de conteúdo: seguro