BOM DIA JESUS..............BOM DIA....MESTRE

BOM DIA JESUS...BOM DIA MESTRE..

EU QUERO TE SAUDAR...

NESTE DIA QUE CHEGOU...

PEDIR TUA PROTEÇÃO...E TEU AMOR

JESUS QUERIDO GUARDA O PAPAI E A MAMÃE...AS TIAS E O AVô...

MEUS FILHOS E ESPOSO

MINHA VIDA...E A DE TODOS...

QUE ESTÃO A LEVANTAR..

PERDOA NOSSAS FALHAS..

E LEVANTA NOSSO ÂNIMO

NOS GUARDA...DO INIMIGO

E NOS AMA...DE TODO O CORAÇÃO

BOM DIA JESUS...ME ABENÇOA...E ME CURA...

POR TEU AMOR..ME SALVA...

E ESTEJA COMIGO SEMPRE...EU TE AMO..BOM PASTOR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/02/2008
Código do texto: T870439