FESTA DE AMOR

Tanto a escrever, a dizer... A falar...

Sentimentos que se apossam do meu ser

Emoções que surgem em todos os poros

Coração espumando de alegria e prazer!

Vontade de gritar ao mundo...

Traduzir o sentimento mais profundo

Que brota em todo meu eu

De uma semente esquecida...

Que um dia imaginou não ter mais vida

E que hoje é uma planta, a crescer!

Como posso parar de escrever

Se todo o sentimento explode?...

Num festival de emoção...

Como fogos de artifícios...

Fazendo mil peripécias e rebuliços!

Como é bom amar você!

O quanto me faz feliz!

Quero fazer da sua vida uma festa...

Igual a que vivo hoje, no meu sentir!