ALMAS GÊMEAS


Frenética pena a percorrer o papel
Satisfaz a alma, liberta a emoção...
Dos meus versos és o menestrel
Fonte maior da minha inspiração!

Viajo nas nuvens do teu coração
Faço do teu peito o meu abrigo!
És o mentor da minha paixão
Meu grande amor e melhor amigo...

Resgato a tua imagem dos meus sonhos
E liberto de mim o melhor de ti...
Relembrando os nossos dias risonhos
Deixo no passado tudo o que sofri...

Somos os dois lados de uma moeda
Almas tão unidas, tão perdidas, tão irmãs...
Levantamos juntos da mesma queda
E acordamos felizes todas as manhãs...